媒体报道

媒体报道

News

行业新闻
文章附图

应该有不少糖友有听说过葛粉葛根有降糖的奇效。近日,记者就此进行采访,相关医学专家提醒,糖尿病患者慎食葛粉。

文章附图

如果您还没患有糖尿病,但千万不要麻痹大意,您可能已经属于糖尿病的高危人群了。糖尿病高危人群,也是目前血糖还处于正常范围但是后期有较高患病概率的人群,这类人要从现在开始重视起来。

文章附图

中国普通成年人中,20岁以上的成年人中9.7%患有糖尿病,且其中60.7%未得到诊断,还有15.5%的人群处于糖尿病前期状态。因此,健康人群平时也需要定期检测自己血糖和各项指标的。

上一页
1
...
公司新闻
文章附图

依安诺研究小组截取海参多肽,研发成果有望逆转血糖代谢近日,中国科学院南海海洋研究所“依安诺”科研小组,从海参体内特...

文章附图

中科院南海研究所:多组海参蛋白质或可助于降糖日前,中科院南海海洋研究所发布消息:其课题组研发的一款多组海参蛋白质,...

上一页
1
下一页
会员登录
登录
留言
回到顶部